QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES
Un Quiche es un tipo de tarta salada que tiene su origen en la cocina francesa (quiche lorraine) . Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos (bacon, jamón en tacos), con la que se rellena un molde de masa quebrada. Aqui te presentamos esta Quiche de pollo y champiñones que a demas de fácil sabe deliciosa.
INGREDIENTES
PARA LA MASA
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 tazas de harina de trigo cernida
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 125 gramos o una barra pequeña de mantequilla
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 huevo
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1cucharadita de sal
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharada de azúcar en polvo
PARA EL RELLENO
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 pechugas de pollo cocinadas y desmenuzadas
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] ½ taza de queso parmesano o mozzarella rallado
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 taza de champiñones cortados en laminas
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 6 huevos batidos
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cebolla cabezona picada
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 pimentón picado en cubos
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 3 cucharadas de crema de leche
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 cucharadas de aceite
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharada de ajo molido
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharadita de sal
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] ½ cucharadita de pimienta
Preparación
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 1. Poner en un recipiente la harina en forma de volcán y en el centro agregue el resto de los ingredientes indicados para la masa, incorpórelos empleando un tenedor, amase ligeramente y forme una bola, envolver en papel de cocinar y dejar reposar en la nevera por 15 minutos
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 2 Agregue a un sartén grande aceite y saltee el ajo, la cebolla picada, el pimentón, los champiñones y el pollo, salpimentar, sofreír por 5 minutos . Deje enfriar .
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 3 . Bata en un recipiente los huevos, e incorpore la crema de leche, y el queso, agregue a la mezcla de pollo .
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 4 . Forre un molde engrasado y enharinado con la masa y deje reposar en el congelador al menos 15 minutos para que la masa no se baje al hornear, agregar el relleno .
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 5 . Hornear a 300 ° C, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia, se puede comer caliente o frio, también se puede calentar de nuevo en el horno
INGREDIENTES
PARA LA MASA
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 tazas de harina de trigo cernida
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 125 gramos o una barra pequeña de mantequilla
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 huevo
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1cucharadita de sal
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharada de azúcar en polvo
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PARA EL RELLENO
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 pechugas de pollo cocinadas y desmenuzadas
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] ½ taza de queso parmesano o mozzarella rallado
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 taza de champiñones cortados en laminas
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 6 huevos batidos
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cebolla cabezona picada
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 pimentón picado en cubos
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 3 cucharadas de crema de leche
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 2 cucharadas de aceite
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharada de ajo molido
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] 1 cucharadita de sal
[icon name="pencil-square-o" class="" unprefixed_class=""] ½ cucharadita de pimienta
Preparación
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 1. Poner en un recipiente la harina en forma de volcán y en el centro agregue el resto de los ingredientes indicados para la masa, incorpórelos empleando un tenedor, amase ligeramente y forme una bola, envolver en papel de cocinar y dejar reposar en la nevera por 15 minutos
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 2 Agregue a un sartén grande aceite y saltee el ajo, la cebolla picada, el pimentón, los champiñones y el pollo, salpimentar, sofreír por 5 minutos . Deje enfriar .
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 3 . Bata en un recipiente los huevos, e incorpore la crema de leche, y el queso, agregue a la mezcla de pollo .
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[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 4 . Forre un molde engrasado y enharinado con la masa y deje reposar en el congelador al menos 15 minutos para que la masa no se baje al hornear, agregar el relleno .
[icon name="stop" class="" unprefixed_class=""] 5 . Hornear a 300 ° C, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia, se puede comer caliente o frio, también se puede calentar de nuevo en el horno
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