Flan de Vainilla y Caramelo





FLAN DE VAINILLA y CARAMELO

Ingredientes

1 Litro de leche

8 huevos

200 gr de azĂșcar

Esencia de vainilla



Ingredientes caramelo

100 gr de azĂșcar

50 ml de agua



PreparaciĂłn Caramelo: 

Ponemos a calentar una olla y agregamos azĂșcar y el agua a fuego hasta formar el caramelo.


Verter caramelo sobre una fuente.




PreparaciĂłn del Flan

 
En un bol mezcla la leche, el azĂșcar, los huevos y la vainilla. 


Mezclalo bien  todo y viertelo en la fuente sobre el caramelo.
 

Meter al baño MarĂ­a en el horno a 180ÂșC durante 30 minutos.
 

Dejar enfriar y meter en el frigorifico antes de servir.
Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

3 comentarios:

Con la tecnologĂ­a de Blogger.