Galletas con pepitas de Chocolate
Estas son unas deliciosas Galletas con pepitas de chocolate irresistibles, estan buenĂsimas y se preparan en un momento.
INGREDIENTES
120 grs. de mantequilla
150 grs. de azĂºcar moreno
150 grs. de azĂºcar blanca
2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
320 grs. de harina para todo uso
1/4 taza de agua
Una bolsa de pepitas de chocolate , o puedes hacerla tu misma, [icon name="hand-o-right" class="" unprefixed_class=""] aqui: ver
PREPARACIĂ“N
1. Precaliente el horno a 160ºC.
2. En un tazĂ³n grande, mezclar la manteca y los azĂºcares con la batidora hasta que quede una masa homogenea.
3. Agregue la sal, la vainilla y el bicarbonato de sodio.
4. Mientras batimos a baja velocidad, agrega lentamente la harina. Luego agregue el agua y mezcle bien.
5. Dejamos de batir y agreguamos las pepitas de chocolate
6. Amasamos las galletas y le damos forma de bolita y colĂ³calas en una bandeja para hornear sin engrasar.
7. Horneamos durante 12-18 minutos hasta que esté doraditas y a disfrutar.
[video width="1920" height="1080" mp4="http://mariquillacocinilla.com/wp-content/uploads/2018/04/Baking_Cookies_Alt.mp4"][/video]
[xt_go_advt_2]
INGREDIENTES
120 grs. de mantequilla
150 grs. de azĂºcar moreno
150 grs. de azĂºcar blanca
2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
320 grs. de harina para todo uso
1/4 taza de agua
Una bolsa de pepitas de chocolate , o puedes hacerla tu misma, [icon name="hand-o-right" class="" unprefixed_class=""] aqui: ver
[xt_go_advt_1]
PREPARACIĂ“N
1. Precaliente el horno a 160ºC.
2. En un tazĂ³n grande, mezclar la manteca y los azĂºcares con la batidora hasta que quede una masa homogenea.
3. Agregue la sal, la vainilla y el bicarbonato de sodio.
4. Mientras batimos a baja velocidad, agrega lentamente la harina. Luego agregue el agua y mezcle bien.
5. Dejamos de batir y agreguamos las pepitas de chocolate
[xt_go_advt_2]
6. Amasamos las galletas y le damos forma de bolita y colĂ³calas en una bandeja para hornear sin engrasar.
7. Horneamos durante 12-18 minutos hasta que esté doraditas y a disfrutar.
[video width="1920" height="1080" mp4="http://mariquillacocinilla.com/wp-content/uploads/2018/04/Baking_Cookies_Alt.mp4"][/video]
maravilloso
ResponderEliminarsobran las palabras para tan suculento menu de dulce y mas gracias
ResponderEliminar