TOSTA DE ANCHOA CON MAYONESA DE WASABI Y HUEVAS DE SALMÓN
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan ( si queremos la podemos tostar un poco)
2 cucharadas de mayonesa de wasabi ( al gusto)
2 cucharadas de huevas de salmón
4 mitades de anchoas en aceite
Sal al gusto.
MAYONESA DE WASABI:
Para 4/5 tostas:
1 huevo
1 diente de ajo
Pizca de Sal
4 cucharadas de wasabi
Chorrito de limón
250 ml aceite girasol
Preparación
En un recipiente echar el huevo el diente de ajo la sal y las 4 cucharadas de wasabi junto con el chorrito de limón, introducir el brazo de batidora y empezar a batir durante 30 segundos y una vez emulsionado ir subiendo poco a poco.
Ya tenemos la mayonesa de wasabi!!!!
Ahora solo nos queda emplatar.
Ponemos sobre un plato las rebanadas de pan.
Untamos la mayonesa de wasabi
Colocamos las anchoas y coronamos con las huevas de salmón.
... y ya está. Una receta super fácil con un sabor inigualable.
Leave a Comment