MAGDALENAS CASERAS CON ALMENDRAS

 

INGREDIENTES:

  • 200 grs. de Harina de trigo

  • 150 grs. de Harina fina de maiz ( Maizena )

  • 250 de Azúcar

  • 150 de aceite (girasol, oliva...)

  • 200 de nata ( crema de leche ) +35% mg.

  • 10 grs. de polvos de hornear ( levadura )

  • 4 huevos

  • Almendra laminada ( al gusto)

  • La ralladura de 1 limón o de 1 naranja.


 





style="display:inline-block;width:320px;height:320px"
data-ad-client="ca-pub-9800542165337057"
data-ad-slot="5963545651">




PASO A PASO:

  • Mezclamos bien los dos tipos de harina. Apartamos.

  • Batimos el azúcar con los huevos, hasta que queden blanquecinos y espumosos.

  • Añadimos el resto de ingredientes, excepto la harina y la levadura y batimos muy bien.

  • Ahora echamos la harina mezclada con la levadura, todo tamizado

  • Picamos algunas láminas de almendra y las agregamos. Mezclamos todo con cuidado

  • Metemos la mezcla en la nevera mientras calentamos el horno a 220º durante 20 minutos.

  • Llenamos los moldes para madalenas algo más de la mitad. Dejamos caer encima algunas láminas de almendras.

  • Metemos al horno, sólo dejamos encendido abajo y entonces bajamos la temperatura a 180º-200º. Durante  13-15 minutos, que veamos que ya están hechas.


A Merendar !!!



 

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.