Galletas de Coco
Ingredientes (60 piezas)
250 de margarina
200 g de azĂșcar en polvo
1 pizca de sal
la mitad de 1 vaina de vainilla
5 cucharadas de leche de coco
150 g de almidĂłn (maizena)
175 g de harina
2 cucharadas de aprox. jugo de limón recién exprimido
40 g de coco rallado
preparaciĂłn
1- Mezcle la margarina con 100 gramos de azĂșcar, sal y pulpa de vainilla hasta que se obtenga una espuma.
2- Incorpora leche de coco, almidĂłn y harina. Con una cuchara, coloque aprox. 60 piezas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y ponga en el horno precalentado a 160 grados por convecciĂłn durante unos 20-25 minutos. Las galletas se dejan enfriar en una rejilla para pasteles.
3- Para el glaseado, mezcle el resto del azĂșcar con jugo de limĂłn formado una pasta. Las galletas se pintan encima con la mezcla, luego se espolvorea el coco rallado y se dejan secar durante aprox. 30 minutos.

250 de margarina
200 g de azĂșcar en polvo
1 pizca de sal
la mitad de 1 vaina de vainilla
5 cucharadas de leche de coco
150 g de almidĂłn (maizena)
175 g de harina
2 cucharadas de aprox. jugo de limón recién exprimido
40 g de coco rallado
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1- Mezcle la margarina con 100 gramos de azĂșcar, sal y pulpa de vainilla hasta que se obtenga una espuma.
2- Incorpora leche de coco, almidĂłn y harina. Con una cuchara, coloque aprox. 60 piezas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y ponga en el horno precalentado a 160 grados por convecciĂłn durante unos 20-25 minutos. Las galletas se dejan enfriar en una rejilla para pasteles.
3- Para el glaseado, mezcle el resto del azĂșcar con jugo de limĂłn formado una pasta. Las galletas se pintan encima con la mezcla, luego se espolvorea el coco rallado y se dejan secar durante aprox. 30 minutos.
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