Masa de Hojaldre Casera

La masa de hojaldre casera es una masa crujiente llevada a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Aqui os dejo la masa que prepara en su blog Maria Lunarillos, que es una de las recetas mejor explicadas sobre esta masa maravillosa. Aunque primero os dejo un apunte con los ingredientes qe utliza:

Ingredientes:



  • 500 g de harina

  • 250 g de agua a temperatura ambiente

  • 60 g de mantequilla fundida

  • 350 g de mantequilla en bloque

  • 5 g de sal

  • 1 cdta. de azúcar (si el hojaldre es para dulce)


[xt_go_advt_2]

Preparación:


Lo primero que hemos de hacer es pesar y preparar los ingredientes. Después, en un bol mezclador, pondremos la harina y haremos un hueco en el medio donde echaremos el resto de ingredientes,...

-> SIGUE LEYENDO LA RECETA DE COMO HACER MASA DE HOJALDRE CASERA EN EL BLOG DE MARIA LUNARILLOS


 



[xt_go_advt_2]

2 comentarios:

  1. […] – una plancha de hojaldre ya preparada ( o puedes hacerla tu misma asi: ver ) […]

    ResponderEliminar
  2. You are a really persuasive writer. I can see this in your writeup. You've a way of writing compelling info that sparks significantly interest. dbagbcedccdb

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.