Pato al Caramelo
Ingredientes
4 pechos de pato, piel sobre
1/4 taza de caramelo lĂquido
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de azĂșcar moreno
1 pizca de sal y pimienta
[xt_go_advt_2]Pasos
- Usando un cuchillo afilado, recorte cualquier piel adicional alrededor de las pechugas de pato. La piel debe cubrir la carne y no sobresalir . AdemĂĄs, corte unas cuantas hendiduras en la piel con su cuchillo, teniendo cuidado de no cortar la carne.
- Sazone las pechugas de pato con sal y pimienta y colĂłquelas, con la piel hacia abajo, en una sartĂ©n grande, frĂa y seca.
- Coloque la sartén a fuego medio-alto y cocine durante unos 5 minutos.
- DespuĂ©s de cinco minutos, la piel deberĂa estar empezando a dorarse y la grasa deberĂa estar saliendo bien. Si no se estĂĄ dorando, suba el fuego un poco.
- Si la piel estå dorada, voltearlas para que se doren en el lado inferior. Cocine durante unos 2 minutos, luego voltéese hacia el lado de la piel.
[xt_go_advt_1] - Ponemos en el horno precalentado a 180 °C y durante 4 minutos, con la piel hacia abajo.
- Retirelas pechugas del horno, y voltéelos (con la piel hacia arriba ahora) y iegalos con el caramelo. Vuelve al horno por 4 minutos mås.
- Retire del horno y vuelva a glasear. Deje que las pechugas reposen por 5 minutos.
- Corte el pato en 4-5 rebanadas y sirva inmediatamente.
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