PASTEL DE COCO
Conoce está riquísima receta para hacer un pastel de coco con pocos ingredientes.
1. Batir en un bol los 4 huevos e ir agregando el azúcar en forma de lluvia.
2. A continuación se agrega a la mezcla el agua caliente, el harina, la levadura, la vainilla y 50 gr. de coco rallado.
3. Se mezcla todo muy bien hasta eliminar completamente los grumos y quede una mezcla suave y homogénea.
4. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. de diámetro y cocer la preparación a 180º .
5. Se baten tres claras de huevos a punto de nieve, llegados a este punto ir agregando el azúcar y coco rallado en forma de lluvia y una pizca de vainilla si se desea.
6. Cubrir el bizcocho con este merengue y espolvorear con coco rallado.
7. Refrigerar la pastel durante una hora y estará listo para servir.
Esta es la receta para un solo bizcocho, pero podemos hacerla de tantos pisos como queramos, solo hariamos un nuevo bizcocho por cada altura y rellenaríamos con el merengue. OJO! Hay que tener encuenta que habrá que aumentar los ingredientes en proporción al numero de bizcochos y la altura de la tarta.
Ingredientes:
- 7 Huevos.
- 150 gr de Azúcar.
- 300 gr. de Harina.
- 15 gr. de levadura.
- 1 cdta. de vainilla.
- 200 cc. Agua caliente.
- 75 gr. de coco rallado.
[xt_go_advt_2]Preparación:
1. Batir en un bol los 4 huevos e ir agregando el azúcar en forma de lluvia.
2. A continuación se agrega a la mezcla el agua caliente, el harina, la levadura, la vainilla y 50 gr. de coco rallado.
3. Se mezcla todo muy bien hasta eliminar completamente los grumos y quede una mezcla suave y homogénea.
4. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. de diámetro y cocer la preparación a 180º .
[xt_go_advt_2]PREPARACIÓN DEL MERENGUE
5. Se baten tres claras de huevos a punto de nieve, llegados a este punto ir agregando el azúcar y coco rallado en forma de lluvia y una pizca de vainilla si se desea.
6. Cubrir el bizcocho con este merengue y espolvorear con coco rallado.
7. Refrigerar la pastel durante una hora y estará listo para servir.
[xt_go_advt_2]Esta es la receta para un solo bizcocho, pero podemos hacerla de tantos pisos como queramos, solo hariamos un nuevo bizcocho por cada altura y rellenaríamos con el merengue. OJO! Hay que tener encuenta que habrá que aumentar los ingredientes en proporción al numero de bizcochos y la altura de la tarta.
Me encanta todo lo que tiene que ver con el. Mundo de la pastelería y la panadería sobre todo en la. Parte saludable, soy técnica en panadería y pastelería y cada día quiero saber más para ponerlo en práctica. Muchas gracias ?
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