PASTEL DE COCO

Conoce está riquísima receta para hacer un pastel de coco con pocos ingredientes.
 Ingredientes:


  • 7 Huevos.

  • 150 gr de Azúcar.

  • 300 gr. de Harina.

  • 15 gr. de levadura.

  • 1 cdta. de vainilla.

  • 200 cc. Agua caliente.

  • 75 gr. de coco rallado.


[xt_go_advt_2]

Preparación:


1. Batir en un bol los 4 huevos e ir agregando el azúcar en forma de lluvia.

2. A continuación se agrega a la mezcla el agua caliente, el harina, la levadura, la vainilla y 50 gr. de coco rallado.

3. Se mezcla todo muy bien hasta eliminar completamente los grumos y quede una mezcla suave y homogénea.

4. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. de diámetro y cocer la preparación a 180º .

[xt_go_advt_2]

PREPARACIÓN DEL MERENGUE


5. Se baten tres claras de huevos a punto de nieve, llegados a este punto ir agregando el azúcar y coco rallado en forma de lluvia y una pizca de vainilla si se desea.

6. Cubrir el bizcocho con este merengue y espolvorear con coco rallado.

7. Refrigerar la pastel durante una hora y estará listo para servir.

[xt_go_advt_2]

Esta es la receta para un solo bizcocho, pero podemos hacerla de tantos pisos como queramos, solo hariamos un nuevo bizcocho por cada altura y rellenaríamos con el merengue. OJO! Hay que tener encuenta que habrá que aumentar los ingredientes en proporción al numero de bizcochos y la altura de la tarta.

 

1 comentario:

  1. Nancy Aurora lozano Angarita20 de abril de 2018 a las 16:00

    Me encanta todo lo que tiene que ver con el. Mundo de la pastelería y la panadería sobre todo en la. Parte saludable, soy técnica en panadería y pastelería y cada día quiero saber más para ponerlo en práctica. Muchas gracias ?

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.