Glaseado de Chocolate
Hay muchas variedades de glaseado de chocolate. Puede ser marrón casi negro o de un tono marrón claro casi beige, o bien lucir mate o brillante.
Ingredientes:
100 gramos de azúcar en polvo,
3 cucharadas de cacao,
5 cucharadas de leche,
1,5 cucharadas de mantequilla ablandada
vainilla a voluntad.
Preparación
En un bol ponemos todos los productos y mezclamos.
Caliente ligeramente la leche fresca y gradualmente agrégala a la mezcla.
Revuelva los ingredientes, agregue la mantequilla y mezcle nuevamente. Es necesario lograr una consistencia uniforme.
En cuanto enfríe un poco cubre tus pasteles y dele un toque de maestro repostero.
Nota: este glaseado se endurece muy rápido, por lo que debe hacerlo después de que su pastel esté listo y al lado suya esperando el glaseado.
Puedes preparar un bizcocho tradicional como este para cubrirlo con este glaseado.

Esta receta que os propongo es una versión mas clásica del glaseado de chocolate.
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Ingredientes:
100 gramos de azúcar en polvo,
3 cucharadas de cacao,
5 cucharadas de leche,
1,5 cucharadas de mantequilla ablandada
vainilla a voluntad.
Preparación
En un bol ponemos todos los productos y mezclamos.
Caliente ligeramente la leche fresca y gradualmente agrégala a la mezcla.
Revuelva los ingredientes, agregue la mantequilla y mezcle nuevamente. Es necesario lograr una consistencia uniforme.
[xt_go_advt_2]En cuanto enfríe un poco cubre tus pasteles y dele un toque de maestro repostero.
Nota: este glaseado se endurece muy rápido, por lo que debe hacerlo después de que su pastel esté listo y al lado suya esperando el glaseado.
Puedes preparar un bizcocho tradicional como este para cubrirlo con este glaseado.
Gracias por la receta.
ResponderEliminarMe encanta la reposteria te felicito por las recetas y por tu buen gusto
ResponderEliminarMe encanta tus recetaa y el buengus to y precentocion de los platos ??
ResponderEliminarme facino muchusimo
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